Нарисую себя

Ольга Борина
Нарисую себя невестою
Словно в ЗАГСе стою растерянная.
Нарисую себя не к месту я
Будто я лепесточек от дерева.

Нарисую себя оградою,
Что тебя заслоняет свитой!
Нарисую губной помадою
На щеке твоей, на небритой.