Говорим внукам

Василий Дмитриевич Ласкин
      

Поверив в коммунизм нет краше,
Не знали у труда предел.
Вся цель , старания наши,
Зависели только от дел!

Иллюзии свои не строя,
Плевали часто на ветра.
И жили рядом с красотою,
Что в окружении была!

Плевать нам было на условья,
И на погоду, и невзгоды.
Стране родной дарили труд,
И лучшие по жизни годы!

Горды сегодня лишь за это,
И внукам громко говорим.
Живите ради созиданья,
А остальное , пшик и дым…..