Котик Лапка

Дамила
Котик Лапка не капризный.
Ест он много...
И в квартире, во дворе.
Он такой, как пылесос.

Ест все то, что есть у Фили.
Ест морковку,  огурец.
И сосиски может слопать,
Не оставит не одной.

Но  котенок наш растет.
Съел сосисок вроде две.
Не подумал обо мне.
Где сосиски, где морковка?

Я купил  еду для всех.
Лапка съел уж очень много.
Облизал курносый нос.
Причесал затылок ловко.

И ушел гулять во двор.