Признание

Яков Шенгарей
Губы шепчут,а руки молчат
Сердце бьётся в предутреннем свете
Остальных позабуду девчат
За тебя я хочу быть в ответе!
Я хочу без конца целовать
Чтобы сердце в любви утопало .
А ты будешь сидеть и молчать ,
И сиять как частица кристалла!