***

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Летят журавли
Далек их путь
Дитя (сынок) ты сладко спи,
Ты спи, мне не уснуть.

Коснусь я щеки,
Волос коснусь,
А сны, они легки,
Я их спугнуть боюсь.

Моё дитя,
Как мне тебя
Укрыть от всех напастей?
Чем откупить,
Как отмолить
От зла и горьких бед.
Моё дитя,
Пусть я слаба,
Пусть над судьбой не властна,
Но без остатка жизнь отдам,
Всю  до дна тебе,
  Тебе... отдам...

Возьму твою боль,
Уйдет беда,
С тобой моя любовь,
С тобой и навсегда.

Летят журавли,
Далек их путь,
Душа моя болит,
Болит, и не уснуть...