Судьба...

Лидия Ежель
Шагал я смело по планете,
Казалось, будет так всегда!
Я встретил вас двоих, поверьте!
И раздвоилась, вдруг судьба!

    Припев:
   Поймите, милые, родные,
   Из вас двоих, не в силах я,
   Избрать одну, забыть другую,
   Не подлость, то судьба моя!

От вас двоих, у меня,  дети,
Люблю безмерно детей, я!
Ведь в ВДВ, своих не бросят!
Ну как я брошу их, друзья!

    Припев:
   Поймите, милые, родные,
   Из вас двоих, не в силах я,
   Избрать одну, забыть другую,
   Не подлость, то судьба моя!

И разрываюсь я, на части,
Чтоб хорошо им было жить!
И подрастают мои дети,
А я не знаю, как мне быть!

     Припев:
    Поймите, милые, родные!
    Из вас двоих, не в силах, я,
    Избрать одну, забыть другую,
    Не подлость, то судьба моя!

Теперь живу в адреналине,
Не думайте, что сладко жить!
И вырастут ведь мои дети,
Сумеют ли, понять, простить?

      Припев:
     Простите, милые, родные,
     Из вас двоих, не в силах, я,
     Избрать одну, забыть другую,
     Поверьте, то судьба моя!