Мой выбор

Ксения Гомела-Едник
Немного хмурое сырое утро,
Оков еще не скинув после сна,
Я знаю, поступить мне нужно мудро,
Чтоб поселилась в сердце вновь весна.

Нет места для любви, уже не будет,
Окутала меня опять печаль,
Пусть нас с тобою, милый, Бог рассудит,
И мысли мои мчаться снова вдаль.

Душа покрыта пеленой истерик,
И дрожь по телу бьет и бьет волной,
Ракушками души усыпан берег,
Которой мне приносит снова боль.

Росу ногами я с травы сбиваю,
Пытаясь уничтожить этот страх,
Нет, не прощу, я это точно знаю,
Оттенок горечи остался на губах.

Соединюсь с гармонией природы,
Поведав ей страдания души.
И с глаз моих опять стекают воды,
А ветер шепчет нежно: «Не спеши!

Не торопись страданьем наслаждаться,
Не бойся жизнь свою с нуля начать.
Ведь главное самой себе признаться,
Что в сердце может музыка звучать.»