Заяц Ванечка и его тележка

Елена Анатольевна Санникова
Колеса крутятся, тележка скачет.
У зайца Ванечки всегда дела:
Развозит он в тележке счастье,
На помощь он придет всегда.

Стаканчик заяц заполнит доверху,
Посыплет ягодок, польет сиропом.
Веселый Ванечка наводит шороху,
К нему со всех сторон бегут галопом!

Он ревам, нытикам и просто грустным
Вручает с гордостью кусочек счастья.
Наложит с горкой, и смажет густо,
Что б радостным стал кто несчастный.

Развозит Ванечка в тележке Счастье,
И детвора кричит У Р А восторженно.
На свете нет волшебней сласти,
Чем та, что все зовут М О Р О Ж Е Н Ы М!


Подпишитесь на рассылку, что бы получать бесплатные детские стишки и информацию о моих новых книгах прямо на свой электронный адрес!
http://elenasannikova.com