Я прошу Тебя, не грусти...

Наталья Любинтон
Я прошу Тебя, не грусти
И прости меня Боже, прошу.
Я сошла с Твоего пути
И обратно теперь спешу.

Я забыла Твою любовь,
Стала в мире её искать.
И разбившись о камни в кровь,
Научилась врагов прощать.

Я давно не общалась с Тобой,
Открывая  Тебе себя.
Обожглась  я своей душой
У чужого согревшись огня.

Вижу нежность в Твоих глазах
И алмазы пролитых слёз.
Я опять на Твоих руках?..
Я не знала, что Ты меня нёс…