***

Ольга Балясникова
"Глупцы на то и глупцы, чтобы обвинять мудрецов в глупости."

               (Александр Костюшкин)

                **************


Пустое обвинение глупца
Не тронет за живое мудреца!
Другое дело – если тот мудрец
Находит оправдание… глупец!

                2015г.