Прощание

Роман Лавришин
Не спеши мне правду говорить,
Пусть душа моя привыкнет к боли...
Я, в последний раз, себе позволю
Мне надежды лучик подарить.

Сердце искренне пустым словам внимает,
Ложь твоя сейчас уместней мне...
А душа, душа горит в огне,
Почему, за что, не понимая.

Вот и все, и снова я одна.
Брошен ключ тобою у порога...
Я смотрю печально на дорогу,
Горький дым глотая у окна.