***

Абдрахман
Круговорот-работа,дом,
цветут сады,метут,метели
и в этой вечной карусели,
в калейдоскопе лиц и дат,
о,Юность,вечный твой солдат,
я не сниму твоей шинели
воюя с косностью и злом!
Душой я юн и только тело
меняет бренные пределы...