Молится казак после сечи

Александр Котельников
После сечи той большой…
Казак молится родной,
Что пуля врага его обошла
И копьё не достала его плеча!
Он много врага в бою порубил,
Много чужих…  он душ сгубил.
Просит, чтоб Бог его простил…
Грешную душу в живых сохранил.
В следующем бою его уберёг…
Голову на плечах его сберёг.