последнее объятие

Бабаев Дмитрий
Последние объятие... и прощай
А я так ждал что ты однажды скажешь
Останься: ты меня не отпускай
Я ждал, что остановишь томным взглядом

Но сколько можно ждать - я вынужден уйти
Чтоб дальше жизнь свою по правилам построить
Я вымел, колкие осколки от любви
И нет надежд вернуть, осталось только горе

Я знаю, что не сможешь без меня
Но никому об этом не расскажешь
Что опустела без любви душа твоя
И нет того, кто смог вернуть утрату

Ну что ж, я все-таки уйду
Оставлю боль другим - я ей сполна наелся
Никто не знает, то что будет наперёд
Жизнь коротка, я слишком засиделся

12.11.2015