Резонанс

Кап-Дзынь-Эль
Наденьте космокаску
Войдите в резонанс!
Мы едем на аляску
На МЕГАКОСМОТРАНС!
Билет-отсутствие билета
Что делать?ничего!
Надеть космобирет и
Звенеть одним яйцом!
А можно в космошляпе
Баладу отшаманить?
Дайте пожму вам лапу
О,я немного пьяный!
Да ничего,так интересней
Вас как? Я Вера
А я Макс
Я ведьма
Резонанс!
А может на Венеру?
А может быть на Марс?
Наперегонки! Кто первый?
Вместе здесь сейчас!!!
Посмотрите направо-налево!
И кто это тут у нас??)))))