Пес и кот

Кап-Дзынь-Эль
Крути педали верный пес.
Нам долго ехать в тундру!
Везем мы лакомый навоз!
Назад вернемся утром!
Рули,мой друг!
Веляй хвостом!
А там на юг
Иль на восток!
Какая разница нам в общем!
Ведь главное,что вместе мы!
Бросай навоз! Мы едем в рощу!
Там постоянно соловьи!
Вдохни пыльцу чудес шаманских!
Крути колеса на восток!
Мне похую! Я в космотрансе
В космошлеме! Я ЕСМЬ кот!
Давай споем вот эту песню:
На-на-на-най-наааай....
Наш чудный мир,наш край чудесный!
Мы вроде ехали на месте,
А видим надпись:"ЭтО рАй!"