Шоколадное огорчение

Бекки Сквиррел
            — Расскажите-ка, грязнули,
            Где вы взяли шоколад?
            — Это Юля, это Юля
            Шоколада нам дала!
            Схвачены прищепками,
            На верёвке в ряд
            С брюками и кепками
            Мокрые висят
            Два мышонка и зайчишка,
            А внизу смеётся таз:
            "Шоколадно было слишком?"
            "Нет, – вздыхают, – в самый раз..."