***

Кап-Дзынь-Эль
Соединяются мостами,
В молчании киты
Открытые порталы
Разгаданные сны
Друг другу пишем письма
Стихами в дневниках
Во всем находим смысл
Читая облака
Передаем посланья
Общаемся в эфире
Стирая расстоянья
В волшебном новом мире
Все взрослые,как в детстве
Играют снова в прятки
Летают в космокресле
А на ногах перчатки
И ищут половинки
В своем же отраженьи
Лепя из пластилина
Мир свой волшебный.
Куда же половинки
Могли все подеваться?
А вы нарисуйте картинки
Они могут там оказаться
В глаза себе посмотрите
Вспомните мечты из детства
Очки если надо протрите.
Послушайте шепот ветра
Спросите и он подскажет
В шелесте листьев тайна
Которая укажет
Путь к любви ла-лай-ла!))