Скоро война

Александр Седов 4
Скоро Война
Отнестись к этому свыше не выйдет
Мы привыкли к этому миру, он с нами
Миллиарды погибнут

За мелочи жизни, что через далёкие года воспрянут
Бойтесь другого, люди
Чтобы, не дай Бог, прошлое на Вас сядет
Скоро Война

И тысячи враз разбитых судеб
И миллиарды уже утонут в сути
"Третий глаз" у народа открыт
Вот он и блажит

СКОРО ВОЙНА....