Барды

Александр Орловский 2
   
Без пушек,сабель, и штыков,
Под  семиструнный звон гитары.
Нас поднимали в полный рост,
Высоцкий, Галич,с Окуджавой.
Кто помнит год шестидесятый,
Когда, внутри своих квартир,
Мы тихо слушали как Галич.
Нам правду пел и говорил.
Я в этой жизни знал трёх бардов,
Кого любила вся страна,
Чьи плёнки, день и ночь крутили.
Порою, даже до утра.
Они ушли из жизни этой,
Оставив след свой на земле.
Чьи песни мы ,поём сегодня,
На сцене, дома ,во дворе.