Про забор

Червона Лиса
На даче заборчик на ладан дышал,
Совсем он состарился и обветшал.
Не знала, ну как починить мне забор?
Мужчины в семье - не мужчины, фольклор.

Я с мужем уж год как в разводе, а брат
Давно закатал бы всю дачу в асфальт.
Подруги смеялись: "Вот будет фурор,
Коль кто-то починит тебе твой забор.

Ты конкурс негласно такой объяви:
Того, кто починит, в мужья и зови."
Ну в-общем, не знали мужчины-друзья
Про конкурс с угрозой попасться в мужья.

От чистого сердца забор починить
Хоть трое решились - один лишь смог быть.
И вот что забавно: ведь этот смельчак
И замуж позвал. Поженились. Вот так.