Шуточное

Дмитрий Чередайко
(Кто он?)
Устав от поклонов, сорвав голос в вое,
Который уж месяц кляну я Луну.
Решил - виновата она. А их – двое.
Виновных, что я все никак не спою.

Вот только второго не видел я… Знаешь…
Луне он шептал: ты его задержи…
Луна ему: ты надоел мне, глупец, все мечтаешь
Как он написать. Ну, давай, напиши!

Сегодня ж Луна как-то, вдруг подобрела.
Меня чмокнув в щеку, шепнула: привет.
Мне, глядя в глаза: я чуть-чуть приболела…
Что делать со лгуньей? Простить или нет?
12 ноября 2015 года.