Молитва

Анна Шер
В небесах так тепло и привольно,
Так блаженно поют соловьи!
Льётся ангельский Свет колокольный
В золотые объятья Любви,

А душа не устанет молиться.
Боже, в ясном безмолвии дня
Научи нас летать, словно птицы,
И, как ангелы, славить Тебя!