Пошлая слеза

Евгений Честный
Прольётся холодом,
прохладная слеза,
Как взвыв от голода,
печальная та скрипка,
По струнам шепчет,
дорога в никуда,
Оборвётся совести,
изотканая нитка.

Как криком,
словно бросит тебя в дрожь,
Наполнит трепетом,
печали смокших улиц,
В словах ответа,
сердцу не найдёшь,
Ты исчерпаешь,
водопад моих бессонниц.

Слеза от холода,
в порыве дел прольётся,
На тело страсти,
таяющей той скрипки,
В моих руках,
красотка растечется,
И на лице её появится улыбка.

От жара брошу,
губы в шёлковую шею,
Оставлю пламенный,
до красноты там след,
Вольюсь руками,
в волосы Шанели,
Вдохну прекраснейший, насыщенный букет.

Она растает в ласках,
крепких...
нежных...
Потечёт горячей,
спелою рекой,
С такой развею,
бурю мнений безмятежных,
Сольёмся вместе,
в страсти роковой.

В объятиях,
словно смогом задурманит,
Затмит желанием,
те милые слова,
Своими чарами,
до пошлости приманит,
Стечёт,
заветная, блаженная роса.

В робкой ночи,
тех пылких откровений,
От прекрасной тайны,
до утра не усну,
Разливаясь,
в мурашках наслаждении,
Глаза с красоткой этой не сомкну.

Абросимов Е.Г. Пошлая