Принцессе Грейс Келли

Арсений Волков77
Я на тебя смотрю и вижу снова
Присутствие чего-то неземного:
Твои глаза – небесная лазурь,
Прекрасный океан, не знавший бурь.

Ты – светлый ангел, посланный нам с неба,
Оттуда, где никто ещё ни разу не был.
Свет глаз твоих нам освещает путь
В ту даль, где будем все когда-нибудь…

Вся жизнь твоя, так оборвавшаяся рано –
В сердцах людей незаживающая рана,
Как чистый, одухотворенный эдельвейс
Твоя улыбка и лицо, принцесса Грейс…