Мы будем лежать в обнимку...

Кроулер Корвус
Мы будем лежать в обнимку.
Мы будем болтать весь вечер.
Мы будем считать сединки,
Мы будем мечтать при свечах.

Мы будем читать Шекспира,
Гулять при ночном базаре.
Ты будешь мне петь Земфиру,
А я играть на гитаре.

Мы будем кричать свободе!
Мы будем одни на свете!
Я даже влюбился б, вроде,
Но мне это всё не светит...