Пока зеркала не завесили

Александра Бывшева
Читай больше поэзии!
Пиши ещё!
Пока зеркала не завесили,
Не подожгли тряпьё!

Оставь за собой строки стоящие,
Суть смысла слов!
Кому нужны сопли стонущих,
Да слёзы семи потов?

Пиши уже вещи весомые!
Описывай гладь тиши!
Вплетай сюда мысли знакомые
Для русской людской души.

О том, что здоровая нация,
О том, какой лёгкий быт.
Так, будто проводится акция
Под плавный и чёткий бит.

О том, что мы все магниты,
О том, что мы все огонь!
О том, что Земля покрыта
Лишь радостью светлым днём!

О том, что Рамха доволен,
Что в сердце любовь живёт!
О том, что у каждого в мире
Есть право – свободный полёт!

Слова БлагоДарности смело
И вслух произноси.
А если обидишь, то искренне
И сразу прощения проси!

А если закралось сомнение
И, кажется,  мозг воспалён…
Звони мне! Я выкрою время –
Станцуем и вместе споём!
12.11.2015