***

Алик Кабанов
Хочу с тобою поболтать
Да просто так, о ерунде,
Не текст серьёзный, что в печать,
Не о событиях, беде.

Хочу твою ладошку взять
И поцелуем обогреть,
И слово, что хочу сказать,
Должно звучать, а не гореть.

Хочу с тобою помолчать,
Забыть про дело и стихи,
А тексты тупо сочинять
Начнут другие дураки.

Давай, родная, помолчим,
Пусть мир кричит, ну и чёрт с ним.
                12.11.2015