Как рождаются спектакли

Ольга Борина
Стало жарко до безумия
И вспотели вмиг ладони
Ум за разум? Вольнодумие?
И слова как в поле кони.

Строчки резвые похмельно
Расплескались на бумаге.
Живописца взмах смертельный
Будто грех в любовной саге...

И фантазий смелых крики
Упоительно застыли.
На картине ночь и блики 
В серебре туманной пыли...

Для кого-то ахинея...
А кому фурор и "слава!"
Эксклюзива эпопея,
Жарко, лихо, стильно браво!..