78 процентов

Александр Бузуев
1:
   Em                C
Мы жили, как жили, смотрели на небо,
    G                D
И думали: "Звезды - осколки Вселенной"
Но однажды кто-то сказал:
"А давайте посторим из булыжников стены..."

И в тот же миг вырос Город,
И мы добровольно заковались в цепи.
И до сих пор заколочены окна,
И нам закрыты намертво двери...

пр:
    Am           С
Когда умру - закрой мне глаза,
    Em                D
Я не хочу после смерти смотреть на эти стены...
Открой мне дверь, и я уйду туда,
Где Ветер нахально наполняет волей вены...

2:
И мы шли, не зная куда,
Тонули в море, задыхались, сидя в трюме.
Но вот однажды кто-то сказал:
"А давайте навсегда поселимся на суше..."

И вот тогда началась Игра,
Обидная до боли, как смех в лицо уроду...
Но до сих пор никто не слушает меня,
А я кричу: "Мы продали свободу!"

припев