Ноябрь провожаю сам

Павел Олейник
Ноябрь провожаю сам
Листву пиная раздраженно
Прогноз погоды по часам
Кофейным запахом бессонным

Еще немного и дома
Укроет белоснежным пледом
Она красивая...зима
И я за ней следами ... Следом