Гори огнем

Шкодливый Поросенок
Гори огнем мой быт безумный,
Свободой разум опьянен,
Душа-вулкан, Везувий бурный,
Когда ты Нимфой увлечен.

Сердечный ритм сравним с войною
Оживших красок с серым днем,
Долой хандру с слепой судьбою,
Пора бы сделать ход конем.

Испив до дна любовь и нежность,
На ложе с гурией в ночи,
Задать вопрос: «шагнем ли в вечность?
Нам Бог вручил в Эдем ключи».

Расслышав в бархатном контральто,
Две буквы слившиеся в «Да»,
Я ощутил, как крутят сальто,
Ее звезда, моя звезда.


Контральто - Контральто (итал. contralto) — самый низкий женский певческий голос с широким диапазоном грудного регистра. Рабочий диапазон: фа малой октавы — соль второй октавы.