Что есть поэзия?

Сергей Стахеев
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ!!! ВСЕМ-ВСЕМ, кто в муках на радость людям "родил" хоть строку - РЕСПЕКТ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НОВЫХ ВДОХНОВЕННЫХ СТРОК!


Что есть поэзия?

         Начало мук?

Но если ты
         угоден МУЗЕ,

Пиши не покладая
                рук,

С Пегасом ты
         теперь в союзе.



Пиши,  наития
           не жди!

В рабочий день и
         в воскресенье,

Когда жара,
            когда дожди,

ЛГИ добрым людям
            во спасенье.


Поэт! Тебе поверят…
                ЛГИ!

В Иркутске и
           в Нахичевани,

Когда богат,
             когда долги,

Без всякого
            соревнованья.


Поэзия –
         начало МУК!!!