Наши дети говорят. Экспромт шестой

Алла Зорькина
Анимация из интернета.

Холодно… волосикам…

На дворе  мороз играет,
Сын с прогулки в дом зашел,
Щёки,  нос и лоб пылают,
Будто маков цвет расцвел:

« Не замёрз, сынок, случайно?
Ручейки под носиком»?...
« Я залез в сугроб нечаянно...
Холодно... волосикам»...

12.11.2015