Просто падал снег...

Ирина Скородумова 2
В жёлтом свете фонарей
Белый снег легко струится.
И сегодня мне не спится -
Вновь листаю память дней.

Что давно уже прошло
И назад не возвратится...
Улетают к югу птицы,
Унося с собой тепло.

Улетели дни, как птицы -
Стёрлись в памяти моей...
В жёлтом свете фонарей
Белый снег легко струится.