Дожди хмельные

Сергей Молчанов Серёга
Дожди хмельные
               зальют мне память…
А, может, душу…
Гадюка-подлость
               всё жалит, жалит…
Не вижу сушу…

Иду, плыву ли,
               уж сам не знаю…
Но существую…
За что боролся?
                Во что играю?
Зачем живу я?

* * *