Офорт...

Юлия Ви
На палитре нет ультрамарина –
Оформитель перепутал краски...
Всё черным-черно – смотреть противно
На природы жалкие гримасы...

Сыро... гнусно... и щемяще грустно –
Круглосуточны тумана бденья...
Безответные вопросы Пруста –
Межсезонье... тонет в лужах время...


12.11.2015  17:47