К любви божественной незримо

Васлий Кузьменко
К любви божественной незримо,
Так тянется душа,
Жизнь без неё проходит мимо,
А с ней, безумно хороша,
Но поиски любви всегда чреваты,
Ошибок грустный опыт,
В душе потерь звучит набат,
Чертей безумный хохот,
Мы словно маленькие дети,
Нам нужен Дед Мороз,
За эту сказку, сами мы в ответе,
Ведь без шипов не существует роз!