Идёт твоя перезагрузка?

Евгений Гущин 2
              *****
Ты видишь, как всё стало просто?
Не звонишь ты… И я молчу…
Лишь дни отсчитывают вёрсты.
Ты не скворчишь… Я не ворчу…

Какие могут быть упрёки,
Когда спокойствие царит.
Коль чувства разные потоки.
Ведь всё об этом говорит?

Идёт твоя перезагрузка?
В строке, написанной тобой.
Здесь я, как вирус? После пуска -
Файл загружается другой?

Возможно, нужно обновленье
Программы новых чувств души.
Когда меняем представленье -
Где счастья лик, где миражи…

               *****