Не будет мне зимой тепло...

Геннадий Яковлевич
(шутка :-) )
*
Я песни пел - цвели цветы!
Весна - души отрада.
Но как-то мне сказала ты -
"Не приходи, не надо..."
.
Июль привёл жару и зной,
и танцы до упада.
Но ты танцуешь не со мной...
Такая вот досада.
.
Сентябрь подул, на дождик скор,
не за горами вьюги.
Тебе, что я плохой танцор,
растрёкали подруги.
.
Куда же весь снобизм исчез?
Моих ты просишь песен.
А мне "спортивный интерес"
совсем не интересен.
.
Что было - то уже ушло
и не цепляйся взглядом.
Не будет мне зимой тепло
с такой тобою рядом...