Стихи для меня

Натали Лирук
Стихи для меня - 
Второе дыханье:
Если пишу-дышу!
Так притормаживаю
Умиранье,
И душу себе выношу.
Стихи для меня-
Родниковой воды
Не брызги
Стеклянными бусами,
А жизни исток
И чувств молодых,
рассыпавшихся арбузами!