Как хочется писать

Аля Данилина
Как хочется писать для вас,
Чтоб ощутимы были чувства.
Чтоб не пустыня скучных фраз,
Придуманных мной безыскусно.
Чтоб правда единила нас
И сердце болью отзывалось.
И, иногда печаль из глаз
Слезами горькими срывалась.
Чтоб беспокоили в стихах
Живые образы и мысли.
Чтоб не булыжник, а алмаз
Раскрыл бы каждую из истин.
Желаю искренно писать.
Тепло, легко и задушевно.
Не забирать, а отдавать
Любовь к поэзии волшебной.