Осколки 116

Дмитрий Чунтонов
***
ничто так не расширяет сердце
как самоограничение

***
безмолвие
это способность души
вглядываться в жизнь

***
безумие
это не отсутствие ума
а его неверное
направление

***
сердце
это зеркало души

***
какой огромный талант
нищета духа

***
свободнее тот
кто живёт
по воле Божией

***
самый короткий путь
к здравию души
неизлечимая болезнь

04.07.2015