Случилось наводнение...

Шведова Наталья Анатольевна
Случилось наводнение,
Всё затопило в городе!
И улицы, как реки
Текли сами собой!

А стая белых лебедей
Плыла теченьем, гордая:
Для лебедей проблемы нет -
Не то что нам с тобой!

И чудом этим люди все
Из окон любовались!
И белым нежным лебедям
Тихонько улыбались...

Беда как будто - не беда,
Когда прекрасных птиц
Так много стало в городе!
Для счастья нет границ!

12.11.2015 г.

На фото наводнение в Англии