Я, как обычно...

Дарья Аркада
Я, как обычно, прихожу домой,
Включаю музыку и выключаю свет,
Я вечерами привыкаю быть одной,
Нас - в наших жизнях больше нет.

Давно знакомый мир стал мне чужим,
И я не так сияю, как сияла раньше,
Когда-нибудь я буду счастлива с другим,
И, наконец, смогу без боли идти дальше.

Всем ошибаться свойственно и я ошиблась,
И за свои проступки расплачусь сполна,
Что было суждено, наверное, свершилось,
Но я сумею пережить все трудности сама.

Бездушный вечер, полуостывший кофе,
Постели пустота, безмолвность стен,
Так странно оказаться одинокой,
Но лучше быть одной, чем быть не с тем.