Мышка у меня ручная

Лилия Новая
*** стихи для детей ***

Мышка у меня ручная,
Вот смышлёная какая!
Цифры может узнавать
И учить мышат считать:
раз, два, три, четыре, пять.
И мышаток ровно пять!

Хочет Мышка всех собрать -
Ведь давно пора им спать.
Где вы, Раз, Два, Три, Четыре, Пять?
Буду сказки вам читать!
А мышата тут-как-тут  -
Все в кроватях, сыр жуют.

Гасит Мышка в норке свет,
За окном пушистый снег...