О нём

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Оно случается однажды,
Такое,что и не поверишь...
Его не взвесишь, не отмеришь,
И получить бы мог не каждый.

Иной украсть готов- не гад же?
Ведь понимает, как же мало
Тебе, на случай, перепало,
Единожды, от силы дважды.

Но не в твоей, прости же, власти,
Ввести закон, назвать границы:
Уйдёт, и вновь не повторится
Принявший ныне имя Счастье.


--