Ангелы Света

Сообщество Поэзия Русского Мира
               
                Моим поэтическим Друзьям:

                Валентина Павлова 3, Ареви Шох, Аня Пушкарева;
                Оксана Варенцова, Тиана Демерджи, Ангелика Ель, Елена Хох, Николай Косяненко 2;
                Нина Зозуля, Лилия Зенкова, Сергей Басаргин 2, Нина Савельева 4, Мираж 22;
                Наталья Наконечная, Зинаида Горшкова, Иван Каширин 2, Ромашкинская Маргарита;
                Андрей Русских, Маргарита Порываева, Светлана Груздева, Тюкова Зоя, Юлия Бондарева-Пишнограева;
                Евгений Распопов, Людмила Симиренко, Ширшов Евгений, Вера Чернова 2, Людмила Денисова4;
                Раиса Верич Попова, Анатолий Ганин…
               



Других Миров лучи застыли тенью звёзд,
Здесь голос разума остался без ответов…
В ущельях горных вдалеке от жизни гроз
Я слушал вечность вместе с Ангелами Света…

Сквозь лихолетье и потоки чёрных дней -
Создатель Мудростью Своей пленяет дивной,
Нам посылая Светлых чувствами Людей,
Они хранят собой тепло неуловимо…

Сраженья жизни мной проиграны не раз…
И трижды ненависть читал в глазищах смерти,
Но благодарен небесам за этот час,
Что дарит радость - вдохновеньем круговерти…

Хранит пусть небо ваши семьи и тоска
Вас никогда не одолеет своей лестью!
За вас молюсь, сражаясь рифмой, - на века
Всем сердцем доблесть охраняя с вами вместе…

                ***

Рассвет прекрасен, спят вершины миражей…
А солнце ласково искрит глазам Поэта…
Там, глубоко, добро шепнёт в его душе:
«- С тобою – вечность…
                вместе с Ангелами Света…!»

_______________________________________________



27.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

____ ____ ____ ____

Фото автора: «Ангелы Света», Другой Мир, 2012 год.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2013
Свидетельство о публикации №113112708959