Я буду опорой твоей, манящей звездой небесной

Ира Ри
Я буду опорой твоей, манящей звездой небесной,
Я буду нежной весной и любовью горящей.

Я буду дымом твоим, солнцем прелестным,
Я буду всем - а главное настоящей!

И даже если каждый бой проиграю, и пусть,
Я буду отважнее всех и крепче стены,
И знаешь - я за тебя борюсь,
Всё, что есть у меня это - ты!