Пусть осень не стучится в двери

Олечка Макарова
На «В последний день» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/11/09/1865

Пусть осень не стучится в двери,
Тебя люблю я милый, верю.
Прошу прощенья за молчанье -
Ведь это пытка - наказанье?!

Давай забудем все обиды,
Не надо больше панихиды.
Все... те, что были между нами,
Не быть же нам в любви врагами?!

Дверь сердца отвори скорее,
Нам станет вмиг двоим теплее.
И крепче обними смелее,
Чтоб сердцу стало веселее...

Счастья быть не может без крыла...
Сколько лет Тебя я так ждала?!
Как же долго так молчать могла?
Лишь душа с Тобою ожила...